Декабрь 2018

Футсу - новый порт отправки!

Рады сообщить вам о запуске новой сетки тарифов!

Главное обновление: клиентам предоставляется возможность вывозить распилы/разборы из региона Канто (в таблице тарифов последняя колонка - MW FUTTSU).

Поскольку терминальные расходы клиент оплачивает на японской стороне, фрахт на Распил/Разбор/Полная пошлина по коллекту на российской стороне будет на 100$ дешевле.

Порт Фуццу находится в префектуре Чиба (недалеко от Кисаразу), стоянка в течение 30 дней бесплатная (далее по 300 йен за каждый день).

Ближайший рейс из порта Фуццу планируется 10 декабря.

С тарифами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта: https://sbtjapan.ru/tarifs/
8 800 700 4232
звонок по России бесплатный
подробности узнавайте у менеджеров
компании по указанному телефону

еще новости

Ноябрь 2018
ГЛОНАСС, Goodbye
Дмитрий Медведев утвердил временный порядок ввоза на территорию Российской Федерации подержанных праворульных автомобилей жителями Дальневосточного федерального округа для собственных нужд.
Ноябрь 2018
Любители покупать битые автомобили, внимание!
Экспортируемые из Японии битые машины получают ПТС в случае, если в указанный лабораторией (которая выдает СБКТС) срок они будут восстановлены.

Уже случались прецеденты, когда на битые машины назначался досмотр и машины не получали ПТС. Если же ПТС был получен, в некоторых случаях его аннулировали, после чего предоставлялись фотографии уже отремонтированного авто, человек получал СБКТС и впоследствии мог получать ПТС.

Как же избежать данной кары дилерам битья, пока не известно. Предположительно, это первый сигнал к прикрытию лавочки битых авто.

Следите за последующими обновлениями!