Ноябрь 2018

ГЛОНАСС, Goodbye

Вкратце, ГЛОНАСС не обещали отменять вовсе, скорее всего оставят для юридических и упразднят для физических лиц, проживающих и зарегистрированных на Дальнем Востоке.

Порядок действует в отношении бывших в употреблении праворульных транспортных средств, ввозимых на территорию Российской Федерации жителями Дальневосточного федерального округа или переселяющимися на постоянное место жительства в Дальневосточный федеральный округ, и позволяет в течение года ввезти указанными категориями граждан одно транспортное средство категории M1 или N1 без установки на него аппаратуры вызова экстренных служб системы «ЭРА-ГЛОНАСС».
8 800 550 1301
звонок по России бесплатный
подробности узнавайте у менеджеров
компании по указанному телефону

еще новости

Ноябрь 2018
Любители покупать битые автомобили, внимание!
Экспортируемые из Японии битые машины получают ПТС в случае, если в указанный лабораторией (которая выдает СБКТС) срок они будут восстановлены.

Уже случались прецеденты, когда на битые машины назначался досмотр и машины не получали ПТС. Если же ПТС был получен, в некоторых случаях его аннулировали, после чего предоставлялись фотографии уже отремонтированного авто, человек получал СБКТС и впоследствии мог получать ПТС.

Как же избежать данной кары дилерам битья, пока не известно. Предположительно, это первый сигнал к прикрытию лавочки битых авто.

Следите за последующими обновлениями!
Октябрь 2018
Запускаем новогодние акции для дилеров!
Скоро Новый год, поэтому мы начинаем готовить подарки! С 1 ноября по 31 декабря мы запускаем 3 акции - выбирайте свою ниже, связывайтесь с вашим менеджером или нажимайте любую из кнопок обратной связи на сайте - мы позвоним вам сами!