Сентябрь 2018

Отзыв нашего клиента

Из всех компаний, куда бы я не обратился почти все предлагали следующие условия :
1. Какая-то комиссия компании + (где-то 5т.р. а где-то 25т.р.)
2. Расходы по Японии + (где то 50т.р. а где-то было и 80т.р.)
3. Уплата налогов в Японии. (меня заведомили , что я должен уплатить 8 процентов налога императору и утилизационный сбор )
И тут к моему удивлению менеджер сообщает мне , что нет необходимости в этих оплатах , мне необходимо лишь оплатить все согласно прайсу, получив который я был приятно удивлен стоимости. Общая сумма расходов составила 73 тысячи ен - на тот момент порядка 42 тысяч рублей.
По доставке нареканий нет 3 недели и авто оказалось у нас после чего было подано на растаможку.
В Итоге я хочу сказать Спасибо и подчеркнуть,что сотрудники этой компании выполняют работу оперативно и качественно, берутся за срочные заказы, а также внимательно прислушиваются к нашим запросам.
8 800 700 4232
звонок по России бесплатный
подробности узнавайте у менеджеров
компании по указанному телефону

еще новости

Сентябрь 2018
Внимание, тайфун может повлиять на сроки доставки!
В связи с мощным тайфуном осторожнее покупайте погранцы, так как доставка по Японии с некоторых регионов может задержаться на 1-2 недели до восстановления транспортного сообщения.
Возможно что сегодня не будут работать аукционные дома:
BAYAUC,
IAA OSAKA,
KAA KYOTO,
а завтра
LAA KANSAI
Август 2018
Аукционные каникулы!
Компания SBT желает вам хорошего отдыха и сообщает вам о том , что в Японии наступят выходные в период с 13 по 16 августа (с понедельника по четверг) Аукционы не будут работать в Японии(список работы аукционов в изображении данного поста), связано это с великим праздником ОБОН.