Ноябрь 2019

С 1-го января 2020 года вступают в силу новые требования Международной морской организации ООН по содержанию серы в судовом топливе. Морские суда в международных грузоперевозках обязаны перейти на более экологически чистое топливо, которое из-за дефицита

Уважаемые клиенты!



С 1-го января 2020 года вступают в силу новые требования Международной морской организации ООН по содержанию серы в судовом топливе. Морские суда в международных грузоперевозках обязаны перейти на более экологически чистое топливо, которое из-за дефицита на рынке, значительно дороже обычного.



Однако, повышение стоимости услуг стоит ожидать уже с 1 декабря 2019 года, так суда должны промыть баки и перейти на новое топливо заранее. В среднем морской фрахт подорожает примерно на 50 долларов, в зависимости от порта отправки и характера груза (полная пошлина/распил).



Пожалуйста, учитывайте это, планируя покупку автомобилей.



В случае отправки автомобилей «по коллекту» уточняйте изменения расценок напрямую в судовых компаниях.

Для автомобилей под полную пошлину, с предоплаченным фрахтом мы сделаем анонс в ближайшее время.
8 800 550 1301
звонок по России бесплатный
подробности узнавайте у менеджеров
компании по указанному телефону

еще новости

Октябрь 2019
Мы - как партнеры мероприятия DSL Drift Shifters 13 октября на главной площади Владивостока
13 октября 2019 года прошло мероприятие на главной площади Владивостока, где на огороженной трассе опытные пилоты демонстрировали свое мастерство. SBT стал одним из партнеров данного события.