Апрель 2019

ВНИМАНИЕ ⚠️ 10-дневные выходные в Японии!!!

1 мая 2019 года в Японии произойдёт историческое событие — нынешний император Акихито уйдёт в отставку, и наступит новая эпоха. 1 апреля было заранее объявлено её название — Рэйва (令和).
Акихито в соответствии с собственным пожеланием отречется от престола 30 апреля 2019 года. Японское законодательство требует от монарха находиться на престоле пожизненно. Однако для 85-летнего Акихито парламент сделал исключение, приняв на этот счет специальный закон. 1 мая новым императором станет его старший сын 59-летний Нарухито.

В связи с этим в Японии будут 10-дневные выходные с 27 апреля по 6 мая. Праздничные мероприятия по поводу нового императора совпадут с ежегодной Золотой Неделей (Golden Week). В этот период в Японии не будут работать банки, транспортные компании, автомобильные аукционы, порты,  международные почтовые услуги и прочее. Также в это время не будут выходить суда из Японии, а первые рейсы планируются ориентировочно после 10 мая.

Учитывайте, пожалуйста, это при покупке автомобилей "пограничного месяца", коим на данный момент является май.

8 800 550 1301
звонок по России бесплатный
подробности узнавайте у менеджеров
компании по указанному телефону

еще новости

Январь 2019
Поздравляем победителей наших новогодних акций!
Новый год прошёл, а мы до сих пор дарим подарки!

Декабрь 2018
Футсу - новый порт отправки!
Рады сообщить вам о запуске новой сетки тарифов!

Главное обновление: клиентам предоставляется возможность вывозить распилы/разборы из региона Канто (в таблице тарифов последняя колонка - MW FUTTSU).